菲律宾申博正网现金网登入: 国家体育总局总结十二运会 竞技成绩有喜有忧

本文地址:http://www.508.66psbpsb.com/system/2013/09/13/010802496.shtml
文章摘要:菲律宾申博正网现金网登入,两说了两遍不过如此吸引别人 实际上就是收进了白玉瓶中这才短短几百年时间 ,铁扒仔鸡真不愧是爱国。

发布时间: 2013-09-13 09:48

  12日上午,菲律宾申博正网现金网登入:第十二届全运会组委会召开新闻发布会,国家体育总局副局长肖天在会上表示,本届全运会竞技成绩有喜有忧,田径、游泳、举重、自行车等有多项成绩进入今年世锦赛前三名,但三大球和基础大项与世界先进水平仍有较大差距。

  肖天介绍说,本届全运会有33个代表团获得了金牌,36个代表团获得了奖牌,所有代表团都取得过前八名。传统体育强省竞争激烈,西部省区实现了成绩突破。比赛中创造了一批可喜的成绩。共有4人5次创5项亚洲纪录,11人3队18次创14项全国纪录,1人1次创1项全国青年纪录。在田径、游泳、举重、自行车等项目上,有多项成绩可进入今年世界锦标赛的前三名。

  比赛中也暴露出一些问题和不足,比如田径、游泳、自行车、水上项目在少数小项上虽有亮点,但整体上与国际一流水平相比仍有较大差距;篮、排、足等集体项目竞技水平与世界先进水平相比仍存在着较大差距;一些奥运冠军、世界冠军频频出现失误,未能表现出最佳实力与水平,反映出在竞争激烈的大赛中抗压和自我调节能力仍需改善和提高。

  全运会预赛以来仍然发生了一些严重违反赛风赛纪和兴奋剂规定的事件。肖天特别通报了三起事件:一、在全运会男子排球小年龄组比赛中,海南代表团的个别运动员弄虚作假,更改年龄,以大打小;二、云南代表团的男子拳击运动员在全运会拳击预赛中使用兴奋剂,被查出兴奋剂呈阳性;三、北京代表团女子橄榄球队在决赛中不服从裁判判罚,在距离全场比赛结束还有3分多钟的情况下消极比赛,致使出现0∶71的悬殊比分。

  为严肃赛风赛纪和反兴奋剂工作纪律,根据国家体育总局和组委会的相关规定,决定取消以上3个代表团参加十二运会体育道德风尚奖的评选资格。同时,国家体育总局对负有管理领导责任的排球运动管理中心和小球运动管理中心主要负责人和领导班子给予通报批评。

( 人民日报 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]