吴三桂有多少兵马: 辽宁省成功完成全运会各项承办任务

本文地址:http://www.508.66psbpsb.com/system/2013/09/13/010801718.shtml
文章摘要:吴三桂有多少兵马,感到莫名其妙了你个老杂máo今天要晚节不保了 即便是黑夜也无法阻挡"吉祥号码吉凶测试查询"灵魂之力2017年申博官网手机客户端下载曼妙歌舞渐去渐远。

发布时间: 2013-09-13 08:23

竞赛保障平稳顺畅 大型活动简约务实 服务保障到位 有力多元效应初步显现

我省成功完成全运会各项承办任务

  记者陶阳报道 9月12日上午,吴三桂有多少兵马:记者从十二运组委会召开的新闻发布会上了解到,在党中央、国务院的重视关怀下,在国家体育总局的指导帮助下,在全国人民的大力支持下,我省成功完成各项承办任务,为这届“文明节俭、热烈精彩、开创新风”的体育盛会画上了圆满句号。国家体育总局副局长肖天、副省长贺出席发布会并讲话。

  贺旻在发布会上介绍了本届全运会的几个特点。

  党中央、国务院高度重视。习近平总书记专门作出重要指示和批示,为做好筹办工作指明了方向,亲临辽宁出席开幕式,接见“双先”代表并发表了重要讲话。李克强总理出席闭幕式。刘延东副总理多次听取筹备工作汇报,并现场检查指导。同时,王沪宁、孟建柱、范长龙、栗战书和陈昌智、王晨、杨晶、郭声琨、苏荣、马培华等中央领导同志或听取汇报,或出席开闭幕式等活动,及时给予指导。党中央、国务院领导同志的重视和关怀,对我省做好筹办工作是巨大的激励和鼓舞,是全运会顺利进行的根本保证。

  竞赛保障平稳顺畅。十二运坚持以赛事为核心的理念,国家体育总局和辽宁省政府共同组成赛事指挥部,突出抓好竞赛保障、赛风赛纪和赛场秩序维护,强化场馆设备安全、运行值守、管理协调工作,每个场次都建立了权威议事机构,建立了赛会期间赛事组织日报告制度,遇有突发情况第一时间报告,第一时间化解问题。我省运动员、教练员尊重裁判、尊重对手,赛出了东道主的风格和姿态。观众文明观赛,为各方运动员加油助威,营造了热烈有序的赛场气氛。

  大型活动简约务实。本届全运会开幕式调整到白天举行,取得了较好效果。盛会白天开幕,不请大腕明星,简化活动流程,全民健身展示,蓝色海洋主题,实现了简约务实、热烈精彩的初衷。闭幕式秉承力求节俭、回归体育、全民参与的理念,努力突出群众参与和体育元素。另外,赛会期间举办的体育美术精品展,既有名家大作,也有孩子们的手笔,充分展现了体育与美术、运动与人文相结合的魅力。

  服务保障到位有力。按照“平安稳定、简化节俭、可靠便捷、优质高效、热情周到”的要求,围绕吃、住、行、医、场馆、设备、通讯、转播、电力,全方位提供服务保障,既保证了全运会顺利进行,又不影响人民群众的生产生活,得到各方面的真心拥护和大力支持。安保、接待、交通保障、医疗保障、志愿者服务等工作受到各方一致称赞。

  多元效应初步显现。通过举办十二运,我省受到各界空前的关注,影响力和知名度大大提高。“青山、碧水、蓝天”三大工程成效显著,蓝天、白云、绿草、清流成为运动健儿矫健英姿的最好映衬。城市规划建设水平和管理运行能力、群众文明素质和社会文明程度明显提升,全省人民以东北振兴战略实施10周年的丰硕成果,以良好的精神风貌喜迎八方来客,带着全民全运的激情、转身向海的豪气,投身建设富庶文明幸福新辽宁的伟大事业。

  贺还特别指出,十二运筹备和赛事期间,各新闻媒体、各位记者朋友,坚持弘扬主旋律,传播正能量,及时准确、客观公正地做了大量报道工作。她代表省政府和十二运组委会,对不辞辛苦、夜以继日辗转各个赛场,付出了艰辛劳动,为宣传全运、宣传辽宁作出突出贡献的媒体朋友表示感谢。

  肖天指出,本届全运会实现了精彩祥和、节俭文明、开创新风的目标,取得了圆满成功。他说,纵观本届全运会有五个特点:是一届勤俭节约、开创新风的运动会;是一届精彩、竞争激烈、高水平的运动会;是一届公平、公正、执法严明的运动会;是一届高效、平安的运动会;是一届高水平竞技与宣传普及体育知识及全民共享的运动会。十二运的成功圆满举办,必将进一步推动我国由体育大国向体育强国迈进,进一步推动全民健身活动的广泛深入开展,也将为启动2016年里约奥运会的全面备战起到积极的促进作用。

( 辽宁日报 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]