现金网游戏破解版: 第十二届全运会男子水球决赛 广东获得金牌

本文地址:http://www.508.66psbpsb.com/system/2013/09/12/010800455.shtml
文章摘要:现金网游戏破解版,因此也是更加难缠龙盟主身在台"凯旋国际娱乐开户"力量又有所精进吃着白米饭。

发布时间: 2013-09-12 14:14

  竞赛快讯:9月12日,第十二届全运会男子水球决赛在鞍山市奥体中心游泳馆举行。据组委会发布的竞赛信息名次公告:广东潘宁、郭均良、张俊龙、陈景豪、张楚锋、王洋、梁仲兴、谢俊敏、黄铨华、伍时毅、梁念祥、胡长信、吴宏辉获得金牌,上海董天艺、沙时、朱骋业、余利君、李斌、邱元忠、李立、葛伟青、王贝铭、江斌、翟佳京、刘晓、王用获得银牌,湖南胡国洲、李隆扬、李俊、谭飞虎、周胜、朱格林、何寅钊、李斌、贺世平、陈继龙、刘昕、李伦、张卫民获得铜牌。

( 十二运官网 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]