书法大师郑海伦书画家: 抚顺赛区:部署“十二运”安保

本文地址:http://www.508.66psbpsb.com/system/2013/09/04/010777941.shtml
文章摘要:书法大师郑海伦书画家,0k4455小鱼儿主页:火焰巴黎高等师范学校 老道士神情怡然自得到了密室外。

发布时间: 2013-09-04 16:51

  今年以来,抚顺市公安局把确保“十二运”平安顺利召开,作为全年公安工作的重中之重,围绕“四个确保、四个不发生”的安保目标,全力确保“十二运”各项安保工作的扎实推进及辖区社会治安大局持续稳定。

  年初以来,抚顺赛区组委会共召开安保办公会、协调会10余次,专门就落实安保经费、装备保障问题进行研究部署。组建了“十二运”安保指挥体系,制定出台了《全市公安机关“平安全运百日攻坚行动”实施方案》以及安保方案和处置预案,还提出从6月份到全运会闭幕,以组织开展“平安全运百日攻坚行动”,全力打造安全、和谐、稳定的社会治安环境。

( 辽宁日报 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]