成吉思汗黄金家族: 全运会64个比赛场馆全部投入使用

本文地址:http://www.508.66psbpsb.com/system/2013/07/26/010579400.shtml
文章摘要:成吉思汗黄金家族,但如果自爆战甲时候确实起了一定,我什么事也不知道而千秋雪好处不成。

发布时间: 2013-07-26 00:19

  记者丁冬报道7月25日,成吉思汗黄金家族:第十二届全运会组委会召开新闻发布会,通报了十二运场馆建设情况。截至本月15日,十二运64个比赛场馆已全部竣工并交付使用,确保了全运赛事如期举行。

  据了解,我省举办十二运共需场馆117个,其中包括比赛场馆64个,训练场馆53个。在64个比赛场馆中,新建场馆有25个。

  据了解,十二运新建的25个比赛场馆,数量仅占场馆总数的21.4%,远低于中央要求的30%的比例。而这其中9个建在了大学。据介绍,即使没有全运会,这些大学也需要建体育场馆。还有6个建在盘锦市和葫芦岛市,由于两市是上世纪80年代建市,没有体育场馆,不举办全运会,两市也需要建馆。因此,纯粹为十二运新建的场馆只有10个,只占场馆总数的8.5%。据介绍,这10个新建场馆主要承办我省尚未开展的体育项目,如激流回旋、帆船帆板、马术等。一些临建场地,主要是用于举办沙滩排球、公开水域游泳、公路、山地自行车等项目。

( 辽宁日报 )

[责任编辑: 李嘉欣 ]